关于组织2012级学生网上查询学籍电子注册信息的通知
2013-03-22      阅读次数: 13

关于组织2012级学生网上查询学籍电子注册信息的通知

   
各学院:
   
根据教育部《普通高等学校新生学籍电子注册暂行办法》文件精神,按国家招生规定经省级招生办公室办理录取手续,持学校录取通知书入学,经录取学校复查合格的学生取得学籍。自2007年始,国家实行普通高等学校本专科新生学籍电子注册制度,对取得学籍的学生实行学籍电子注册。新生学籍电子注册结果是学生毕业时学历证书电子注册的重要审核依据。在教育部指定网站中无学生信息者既无学籍,不能获得国家承认的学历证书。
   
我校已于2012930日前完成所有2012年入学的新生学籍电子注册工作,且全部通过省级审核。
   
请各学院组织2012级学生于2013311日前登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/,学习《高校学生获得学籍及毕业证书政策告知》等文件精神,点击全国普通高校学籍查询系统,输入考生号身份证号姓名验证码等信息,核对本人学籍信息(正方系统同时进行信息核对)。如有错误请及时进行更正。
  

 

                                              教务处

                                           2013年3月6

打印
 
版权所有 最全菠菜网_菠菜靠谱老平台_[最新导航] 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205
Baidu
sogou