最全菠菜网在2013年江苏省普通高校优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩
2014-05-12      阅读次数: 264

日前,省教育厅公布了2013年江苏省普通高校本专科毕业设计(论文)评优结果,我校共有9个项目获奖,其中,优秀毕业设计(论文)二等奖1项、三等奖8项。最全菠菜网宋姣老师指导的梁露同学的毕业设计《古筝造型设计》是我校唯一获得二等奖的项目。同时,由张锁荣老师指导的王晓春同学的毕业设计《圆柱凸轮分度装置设计》荣获三等奖。

此次评选共评选出优秀毕业设计(论文)一等奖50项,二等奖150项,三等奖409项。毕业设计(论文)是高等学校人才培养方案的重要组成部分,是培养学生综合运用专业知识、理论和技能,分析解决实际问题的一个重要环节。我院一直十分重视毕业设计(论文)工作,强化毕业设计(论文)过程管理,确保了毕业设计(论文)环节教学质量的稳步提高。

打印
 
版权所有 最全菠菜网_菠菜靠谱老平台_[最新导航] 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205
Baidu
sogou