最全菠菜网召开2017年系部工作总结汇报会
2018-01-20      阅读次数: 392

    2018119下午,我院举行2017年度系部工作总结汇报会。学院领导以及各系部正副主任参加会议。会议由副院长孙奎洲主持。

会上,各专业系主任汇报了2017年系部教学、教研、科研及参与学院建设等各项工作情况。分析了工作中存在的问题,并对2018年工作进行了专项部署。

叶霞院长总结讲话。叶院长提出,今年是学校发展关键一年,学院老师积极参与了学校本科教学工作审核评估工作、新增硕士学位授予单位申报工作及“服务国家特殊需求”专业硕士培养试点单位的验收工作,取得了较好成绩。每一项工作都和我们最全菠菜网息息相关,全体老师付出了辛劳,有收获也有遗憾,叶院长希望在座的系主任依然保持今年的工作干劲儿,凝聚智慧,为学校新时代有特色高水平应用型大学建设新征程而努力。(教务办 吴秀红 供稿)


打印
 
版权所有 最全菠菜网_菠菜靠谱老平台_[最新导航] 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205
Baidu
sogou