校党委第三巡察组进驻最全菠菜网党委并召开动员会
2019-04-02      阅读次数: 353

根据校党委统一部署,41日下午,校党委第三巡察组进驻最全菠菜网党委,并在知行楼424会议室召开动员会。以校党委副书记汤建石为组长的第三巡察组全体成员,最全菠菜网党政领导班子成员、近三年退出领导岗位的领导班子成员、内设机构负责人、政协委员、民主党派负责人、副高职称以上教师参加会议。会议由最全菠菜网党委书记徐鸿翔主持。

汤建石通报了本次巡察工作的主要任务、工作方式和具体安排,并对此次巡察工作提出三点要求。一是提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的重大意义。二是牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察。三是强化政治担当,共同完成好校党委交给的巡察任务。汤建石强调,最全菠菜网党委作为首轮被巡察的八家单位之一,要进一步统一思想,强化自觉接受监督的意识,坚决配合巡察组开展工作,切实把巡察要求落到实处。

徐鸿翔作表态发言。他表示,最全菠菜网党委将进一步端正态度,把全体党员的思想统一到学校党委的决策部署上来,把校内巡察作为转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。学院党委将精心组织、全力配合巡察工作的开展,对巡察反馈的问题及时制定整改方案,保质保量,按时整改到位,并将校内巡察工作要求转化为学院事业发展的动力,为学院发展作出新贡献。

   据悉,此次集中巡察时间为41日至14日,主要通过听取工作汇报、个别谈话、受理信访、抽查核实、调阅资料、召开座谈会、列席会议、民主测评问卷调查等形式,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利以及巡视巡察整改情况等七个方面进行。


打印
 
版权所有 最全菠菜网_菠菜靠谱老平台_[最新导航] 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205
Baidu
sogou