常州市德胜医院康复科阮秋香主任一行来访我院
2021-05-26      阅读次数: 10

2021525午,常州市德胜医院康复科阮秋香主任一行来访我院。院长叶霞和几位专业教师参与了此次交流

首先,叶霞院长对阮主任一行的来访表达了热烈的欢迎,并院方简单介绍我院发展历程,学科、专业方向,师资力量以及医疗器械团队研究方向和科研服务能力。院方阮主任表达了来学院来访的目的,主要就目前医院在患者康复训练过程中遇到的问题,提出了相关合作意向。我院老师就该需求提出了相应的技术方案;同时,还就目前研发的其他医疗康复器械产品进行了介绍,得到了阮主任等提出的诸多宝贵建议。叶院长表示,根据院方提出的需要,双方可以就本项目合作研发之外,还可以通过在医院设立相关医疗器械研究所或研发中心等合作方式,可以高效的将需求、科技和产品结合起来,推动产学研合作的发展;并且,在此过程中可以让学生参与其中,同时达到培养和实际锻炼学生能力的目的。

最后,叶院长代表学院感谢阮主任一行莅临指导,通过此次洽谈学院和医院初步达成了技术支持的全面合作意向

(供稿:俞成涛 审核:叶霞)


打印
 
版权所有 最全菠菜网_菠菜靠谱老平台_[最新导航] 中国 江苏 常州 常州市中吴大道1801号(213001)

TEL:0086-519-86953205
Baidu
sogou